卡莱尔:我们没有找到对付施罗德的方法

NBA官网norman超2017-12-24 15:25
0

卡莱尔:我们没有找到对付施罗德的方法

北京时间12月24日,达拉斯小牛客场107-112惜败亚特兰大老鹰,遭遇两连败。

本场比赛,小牛打得相当出色:投篮命中率50.6%、全队一共31次助攻、失误只有11次。然而他们最终输掉了比赛,因为老鹰队有丹尼斯-施罗德。

更准确的说是下半场。施罗德上半场8投3中,只得6分。下半场他14投10中,其中三分5投4中,一人独得27分,包括终场前1分21秒的制胜球。

“我们没有找到对付施罗德的方法,”小牛队主教练里克-卡莱尔无奈地说道,“他用突破、挡拆以及强攻痛击了我们,尤其是在下半场。”

球队打得如此出色的情况下,领袖诺维茨基也觉得非常遗憾。

“我们投篮非常好,转移球也做得非常好,”诺维茨基说,“但是施罗德今晚太棒了...他在第三节开始爆发,让我们非常难受。他的表现难以置信,几乎靠着一己之力击败了我们。”

除此之外,诺维茨基表示,球队需要在比赛收官阶段做得更好。

“我们需要学会如何终结比赛。如果这都不算是一个教训,那么我们还会继续输球。剩余赛季我们应该还会多次碰到这种情况,需要找到正确的方法。”诺维茨基补充道。

施罗德在终场前1分21秒命中关键三分后,小牛队107-110落后3分,他们还有机会把比赛拖进加时。但是马修斯和诺维茨基连续两次错失机会,巴恩斯关键时刻两罚不中,小牛队将机会白白葬送。

“对于我来说,需要变得更好。我占据很多出手份额,皮球很多时候都在我手上。作为一位终结者,我在很许多很接近的比赛中都错失了机会。我需要变得更好,来承担这些责任。”哈里森-巴恩斯赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]