武切维奇:感觉手指被拽 骨折时听到了响声

NBA官网Moon2017-12-24 14:50
0

武切维奇:感觉手指被拽 骨折时听到了响声

北京时间12月24日,奇才主场大胜魔术,值得一提的是,奇才全场得分130分是球队自2005年11月11日(当地时间)以来单场最高分。

球队主帅斯科特-布鲁克斯在赛后采访中说道:“欢迎来到教练界,昨天的比赛太糟糕了(奇才昨天对阵篮网全场仅得84分),它没有半点积极意义。”

对于今天的胜利,比尔总结道:“我们有很多家伙可以投篮。当我们把球运转起来,大家都移动起来,就比单打的效果好。”

近日发挥出色的迈克-斯科特在赛后表示,目前在职业生涯的第六个赛季,是自己打得最好的赛季。“健康,自信,为比赛努力训练,重复的训练换来了自信。”斯科特说。

魔术当家中锋尼古拉-武切维奇本场仅出战5分钟就受伤离场,检查结果表明他未来将缺席6-8周。武切维奇在采访中表示自己当时与奇才中锋马辛-戈塔特纠缠在一起,他说:“我试着挣脱出来,我想在这过程中他拽了我的手指。我不确定,当它发生时我听到了响声。”

除了武切维奇伤退,本场比赛中魔术队因伤缺席的队员还有阿隆-戈登、蒂姆-弗雷泽、埃文-富尼耶和乔纳森-艾萨克。武切维奇说:“我之前所在的球队从未有过如此大规模的伤病,我们丝毫无法从伤病中得到休息。”

对此魔术主帅弗兰克-沃格尔也表示非常无奈:“距离下一场比赛还有2天时间,有种可能是他们全部复出,还有种可能是他们全都无法上场。”

接下来奇才将准备与凯尔特人的圣诞大战;魔术可以得到2天的休息时间,于北京时间周三客场挑战热火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]