奥拉迪波再迎爆发 篮网主帅:必须得夸夸他

首页新闻NBA官网Tree2017-12-24 14:29
0

奥拉迪波再迎爆发 篮网主帅:必须得夸夸他

北京时间12月24日,印第安纳步行者队在主场历经加时以123-119力克布鲁克林篮网队,实现19分大逆转。奥拉迪波此役再迎爆发,掠取38分引发全场高呼MVP。

“不管是出于什么原因,上半场对我们来说都很艰难。”奥拉迪波在赛后接受采访时说道,“但在下半场,我们开始回到正轨,重拾状态并在攻防两端都打出了高水准的表现。”

对于奥拉迪波不可阻挡的表现,篮网队的主教练肯尼-阿特金森也说道:“奥拉迪波,必须得夸赞他一番。他打出了精英级的表现,他现在已是联盟中最出色的球员之一。在奥拉迪波的带领下,他们自第三节开始就成为了场上更具侵略性的那支球队。”

需要留意的是,步行者队在本场比赛之前已经遭遇了主场三连败。

对此,奥拉迪波说道:“我们必须得把事情搞清楚,并打好我们的主场比赛。老实说,我们目前在主场打得还不如客场舒服。我们这支球队现在并不完美,我们拥有很大的成长空间,我们得找出问题所在,这可是一个漫长的赛季。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]