三分失准 科尔:从球员那里看不到比赛乐趣

首页新闻NBA官网黄振2017-12-24 14:25
0

三分失准 科尔:从球员那里看不到比赛乐趣

圣诞大战前的最后一场比赛,勇士主场81-96不敌掘金,11连胜终结。勇士全场三分球27投3中,来看这场比赛的赛后采访。

杜兰特全场三分线外5中0,拿下18分。汤普森同样挣扎,21投6中,三分线外更是10中1。科尔教练说:“感觉精神上我们没有准备好今晚的比赛,有时候在一波长连胜后,你的精神总会松懈下来。我们的球员有努力振作,但我们今晚的能量和努力程度,还不足以让我们赢下一场NBA比赛。”

18分是杜兰特赛季至今的最低分,不过输球阿杜并不失望,反而在回更衣室时哼起歌来。他说:“我认为今晚我有一些很好的机会,我有个干拔平常会进的,追梦在弧顶传了一个,感觉也不错。还有一个感觉也不错,还有一个进了又出来的球,于是我就想今晚不属于我了。”

在科尔治下,勇士最糟糕的三分命中率是2016年3月跟湖人的比赛,他们投出了30中4,而队史最差的三分表现是2005年跟小牛时的23中2。

科尔说:“我最担心的是今晚看不到球员有什么乐趣可言,我没看到球员有多兴奋。上半场我们都在冲裁判抱怨,我们并不专注,我们并不享受比赛。我认为只有享受比赛,你才会打得高效。”

接下来就是跟骑士的圣诞大战,科尔说:“希望我们届时能获得多一点快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]