18分赛季新低 11连胜后阿杜遭遇状态波谷

首页新闻NBA官网黄振2017-12-24 14:06
0

18分赛季新低 11连胜后阿杜遭遇状态波谷

自库里12月5日受伤以来,这已经是阿杜单核带队的第8场比赛。经历一波接近一个月的连胜后,杜兰特的状态不可避免地出现低谷。主场不敌掘金,杜兰特拿下18分的赛季新低。

比赛开始,阿杜就在协防时送给特雷-莱尔斯一记大帽。而在进攻端阿杜也接到伊戈的传球干拔命中,连赢11场再加上背靠背,勇士队员的比赛专注度和精力都来到边缘。

对手的投射多点开花,而勇士的三分迟迟找不到状态。克莱10中1,杜兰特则是5次出手无一命中。勇士在比赛中连续20次试射三分不中,直到尼克-杨的一记三分才帮助球队破荒。

库里不在,格林刚刚伤愈,杜兰特成为勇士唯一的发起点。他在低位做轴成为勇士主要的套路,但体能不佳让勇士队员投射相当离谱。阿杜也没能延续强行五五开的神奇,全场只有17投6中。

上赛季在丹佛,勇士曾经让掘金单场投中24记三分。今天他们似乎遭遇了类似的低谷,球队11连胜期间,杜兰特已经做得足够多。赛季期间出现状态低谷,也是不可避免的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]