76人最近10场输掉9场 西蒙斯:没理由惊慌

首页新闻NBA官网黄振2017-12-24 13:11
0

76人最近10场输掉9场 西蒙斯:没理由惊慌

虽然恩比德赶在圣诞节前复出,但雷迪克不能打对76人仍有不小的影响,最终猛龙凭借德罗赞的29分以16分大胜76人。来看这场比赛的赛后采访。

因为背部酸痛,恩比德已经缺席了过去3场比赛。本场复出他拿下14分8个篮板,恩比德说:“我的感觉并未到最佳,但我今晚渴望出场。”而布朗教练也能感觉到弟子的沮丧,他说:“他(恩比德)太想打好了,他最近没怎么训练比赛。他还在找比赛的节奏。”

经历赛季初的惊艳,76人近期迅速沉寂,他们过去10场已经输掉9场,近期更是一波5连败。西蒙斯说:“近几场比赛都很艰难,我们需要回到正轨上来。一旦找到比赛节奏,我们会没事的,没理由这时候惊慌。”

猛龙队是近期状态最出色的球队,他们主场12胜1负,12月的战绩更是高达10胜1负。凯西教练说:“我能感觉到大家们巨大的自信,特别是在主场,现在我们得保持下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]