复出砍全场最高29分 米切尔高效但独木难支

NBA官网norman超2017-12-24 12:33
0

复出砍全场最高29分 米切尔高效但独木难支

海沃德远走波士顿后,爵士阵中把握性强的进攻点寥寥无几。胡德时好时坏,内线支柱戈贝尔是一个强点,但是因伤缺阵。于是进攻大梁只能由新秀多诺万-米切尔来担当。

休战两场后,米切尔复出来面对雷霆。比利-多诺万今天采取的防守策略想当成功。既然你只剩一个强点,那我尽量不让你带动队友,得多少分都没有问题。于是米切尔今天基本处于一打一的状态,传球空间很有限,全场只有1次助攻。这样只能逼迫他自己进攻。

复出砍全场最高29分 米切尔高效但独木难支

米切尔本场进攻相当地高效,无论是内线强攻、中距离跳投还是外线三分,他鲜有脱靶。尤其是下半场比赛,米切尔10投8中,拿下全场29分中的21分(爵士下半场得到46分)。

可惜他的队友没有给予足够的支援:上一场表现出色的胡德14投3中,射手英格尔斯7投2中,卢比奥10投3中...靠着米切尔一己之力去对抗雷霆是不够,何况今天三巨头都有不错的贡献。今年13号新秀体验到双拳难敌四手的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论