连续刷新得分纪录 后保罗时代小里大有可为

NBA2017-12-24 12:31
0

连续刷新得分纪录 后保罗时代小里大有可为

北京时间12月24日,NBA常规赛快船112-115惜败灰熊,本场比赛奥斯汀-里夫斯出场33分钟,20投14中,三分球8投5中,砍下38分,继上一场36分之后再次刷新个人职业生涯得分新高。

首节比赛小里很快就进入攻击状态,前6分钟命中两记三分,一次突破挑篮得分外加一个帅气的撤步后仰跳投,火速拿下10分。

次节小里在还剩6分钟再次披挂上阵,此时两队比分极其胶着,上场之后他先是被吹了一次犯规,但这并不影响他的状态,先是造成小加索尔的犯规,接着在快攻当中命中抛投得手,最后一分钟仍旧是利用行进间的得分,上篮得到第16分,本节打了6分钟再添6分,效率非常高。

下半场开始,快船59-66落后7分开局,小里先拿下一个篮板球,接着自己创造机会命中三分,并在此后继续外线发炮,本节过半他造成狄龙-布鲁克斯的犯规,两罚全中已经砍下24分,快船也将比分迫近到只有3分。比分紧咬时刻,里夫斯发挥了自己的速度优势,屡屡突破篮下上篮得手,前三节他拿下28分,为快船紧咬对手。本节最后3分钟他下场休息之后, 分差再次被灰熊拉大到近两位数。

末节开始快船落后10分左右,小里夫斯早早替换上场,之后马上就上篮得分,并送出助攻,路-威廉姆斯三分得手。之后随着灰熊防守越来越严密,小里也选择坚决突破,连续两次突破上篮得分,并在之后还是利用自己的突破造成埃文斯犯规,进入最后一分半钟快船仍旧落后10分左右,本以为大势已去,但路-威廉姆斯和小里接连命中三分,瞬间将分差缩小到3分,可以之后的时间小里未能再次触球,威廉姆斯最后也未能获得出手机会。快船遗憾败北。

今夏保罗出走之后,后场真空给了小里极大的发挥空间,他也用出色的表现让之前的所谓的“坑爹”质疑渐渐散去。他在比赛中的专注,以及进攻上的坚决态度,都让人刮目相看。还是那句话,能进入联盟打拼的球员,没有一个不是好汉,只不过人的命运拗不过时势罢了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]