攻防两端齐头并进 如此乔治雷霆最急需

NBA官网norman超2017-12-24 12:08
0

攻防两端齐头并进 如此乔治雷霆最急需

新赛季加盟雷霆,保罗-乔治最亮眼的表现是他的防守。他赛季场均2.5次抢断,联盟第一。出战的30场比赛中,16场至少有3次抢断,其中有3场比赛贡献5次抢断。乔治防守端的出色发挥是雷霆防守效率提升的关键,他们一度超越凯尔特人,成为联盟防守最好的球队。今天在盐湖城,乔治将抢断数据再次提升,全场贡献了6次抢断,赛季新高。此外乔治还有2次盖帽。

乔治更主要的任务是得分,但是来到雷霆以来进攻总是不太顺利。比如最近6场,他的命中率最高只有43.1%,4场比赛不足35%。雷霆球迷在想,如果他攻防两端都有出色的发挥那就好了。

寒冷的盐湖城,乔治今天似乎找到了温暖的篝火,手感突然回升,而且每一节都很稳定。比如首节,他在1分43秒内连续3投命中,高效得到7分。第二和第三节,他单节命中率也都达到50%,没有占用很多的出手机会,但是贡献很可观,三节一共得到21分。最后一节比赛,爵士队在米切尔带领下准备反扑,但是乔治适时用一记三分和一次中投将比分差距稳定住,为胜利垫定了基础。

全场比赛乔治17投10中,拿下26分5个篮板6次抢断2次盖帽1次助攻,攻防两端均有抢眼的表现。接下来将会是与火箭的对决,乔治攻防齐头并进的表现是他们面对火箭是所迫切需要的。相信届时会是精彩的圣诞大餐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]