传球盘活两巨头 威少三双攻陷魔鬼主场

NBA官网norman超2017-12-24 11:46
0

传球盘活两巨头 威少三双攻陷魔鬼主场

爵士队主场向来有魔鬼主场之称,球迷制造出的高分贝令客场作战的球队难以应付。不过雷霆今天打得游刃有余,因为三巨头今天发挥出色,合力攻下了69分,其中威斯布鲁克居功至伟。

威少本场贡献27分10个篮板10次助攻,又一次拿下三双。数据看上去没有什么亮眼之处,但是当你知道10次助攻的指向时会大吃一惊的。10次助攻中有9次是给到安东尼(4次)和乔治(5次)。

瓜哥全场命中6次运动战投篮,4次来自于威少的助攻,比例达到66.7%。他打出了可能是赛季最好的无球进攻。乔治全场命中10次投篮,5次来自于威少的助攻,比例达到50%。威少令两人建立起投篮的信心,之后还有一些持球个人进攻。雷霆队三点开花,进攻自然显得顺畅无比,比赛结果也没有什么悬念。

三巨头能够齐发威,是雷霆队所希望看到的,也是球队能否在季后赛走得更远的关键。而下一场就是与火箭的圣诞大战,雷霆已经为比赛做好了热身。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论