科尔:打骑士不会影响球队对库里恢复的判断

首页新闻NBA官网黄振2017-12-24 09:36
0

科尔:打骑士让库里冒险复出是不负责任的

北京时间12月24日,湾区媒体报道,自12月5日跟鹈鹕的比赛中扭伤脚踝后,按原计划库里将在两周后进行复查。虽然已经可以进行场上训练,但勇士主帅科尔已经早早把他排除在圣诞大战名单之外。

按照计划,库里将在27日接受复查。谈到库里的恢复时,科尔说:“他的训练让我很受鼓舞,看上去他也在不断增加信心。”对于身经百战的科尔来说,圣诞大战的受关注程度不会改变他的比赛计划。科尔说:“如果不是圣诞大战对骑士,可能你不会问这个问题。即使你问,也不会这么着急。他还没有开始3对3的训练,也没有任何对抗训练,现在离圣诞大战只有48个小时了。你自己肯定会说库里不会打,但是因为这场比赛的重要性,大家都想知道答案,但我们不会因为这个影响我们的判断。他没法上场,派他出场是完全不负责任的。”

本赛季至今库里为勇士打了23场比赛,场均得到26.3分6.6助攻5.1篮板,三分命中率38.1%。而战胜湖人后,勇士已经以26胜6负的战绩夺回联盟第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论