曝湖人队相信能通过交易克拉克森创造空间

今日热点NBA官网Taboo2017-12-24 06:41
0

曝湖人队相信能通过交易克拉克森创造空间

北京时间12月24日,据The Score报道,洛杉矶湖人队在明年自由球员市场上大展身手的蓝图正在慢慢变为现实。根据沃神爆料,湖人相信他们可以在明年休赛期交易走乔丹-克拉克森来腾出薪资空间。

“他们相信他们可以交易走克拉克森来把他的薪资从球队中剔除,”沃神如是说,“他们倾向于不在这个赛季的交易截止日前将他送走。克拉克森目前仍然帮助他们赢下了不少比赛,由于他们今年没有选秀权,因此湖人会尝试尽可能去赢尽量多的比赛。”

“所以我认为他们有信心能够在结束后为湖人找到下家,来扩充他们的薪资空间。”

如果他们能够甩掉洛佩兹、波普、兰德尔、布鲁尔和博古特,湖人下赛季的薪资总额就将达到5390万美元。如果在能换走克拉克森1250万美元的合同,那么下赛季的薪资空间将来到4140万美元,这已经足以去为一位超级球星开出顶薪合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]