太阳裁掉迈克-詹姆斯 两周前曾签下标准合同

今日热点NBA官网Taboo2017-12-24 03:14
0

太阳裁掉迈克-詹姆斯 两周前曾签下标准合同

北京时间12月24日,据ESPN报道,菲尼克斯太阳宣布裁掉控球后卫迈克-詹姆斯,而这距离他成为NBA历史上首位双向合同球员签下标准合同见过去两周时间。

迈克-詹姆斯在本赛季为太阳出场的31场比赛中场均登场20.9分钟,贡献10.4分3.8助攻。这位27岁高龄新秀在他的NBA菜鸟赛季里先发出场10场比赛,但在最后四场比赛中两场未能出战。

“我要感谢迈克对球队的贡献,”太阳总经理莱恩-麦克多诺如是说,“他成为NBA历史上第一位正是进入球队15人大名单的双向球员,同时让自己成为了一名真正的NBA球员。”

以赛亚-卡南将接替詹姆斯成为德文-布克受伤后的控球后卫,在四场比赛中,卡南场均砍下13分和5助攻。

“以赛亚-卡南自从加入球队以来表现非常出色,在德文-布克和达文-里德接近复出之际,我们需要创造出一个大名单位置。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]