曝湖人与小牛曾商讨交易兰德尔和诺埃尔

今日热点NBA官网Taboo2017-12-24 00:54
0

曝湖人与小牛曾商讨交易兰德尔和诺埃尔

北京时间12月24日,据ESPN报道,朱利叶斯-兰德尔终于在洛杉矶湖人的第四年找到了适合自己的位置,不过他的名字还是出现在了交易流言之中。据沃神爆料,湖人与小牛商讨了关于交易兰德尔和诺埃尔的潜在交易。

但是这次谈判最终以诺埃尔在本月早些时候宣布接受拇指手术而宣告终结。他也将因拇指韧带撕裂缺席大约4-6周的时间。但是如果小牛能够交易他,也需要诺埃尔本人的同意,因为他在今年休赛期接受了资质报价,尽管他应该会希望能够有机会去在另一支球队出场更多的时间。

而兰德尔本赛季的表现则更加出色,在今年夏天完成对自己体型上的重塑之后,本赛季场均能够砍下12.2分6.1个篮板和1.9次助攻,投篮命中率也达到生涯新高的55.2%。湖人在打小球战术的时间里,兰德尔是他们阵容中最好的中锋人选,也在攻防两端给予了很大帮助。

相比之下,诺埃尔场均只能贡献4分和4篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]