若入选全明星 汤普森将再次参加三分大赛

今日热点NBA官网Taboo2017-12-23 23:56
0

若入选全明星 汤普森将再次参加三分大赛

北京时间12月23日,据The Score报道,金州勇士的克莱-汤普森在今天早些时候接受采访时透露,如果自己能够入选2018年全明星,他将会再一次在全明星周六的晚上参加三分球大赛。

“我要去再赢下一个三分大赛的冠军,”克莱-汤普森如是说。

在NBA历史上,已经有6位球员多次获得过三分大赛冠军,分别是:克莱格-霍奇斯、拉里-伯德、佩贾-斯托贾科维奇、杰夫-霍纳塞克、马克-普莱斯和杰森-卡波诺。

汤普森在过去三年都参加了三分大赛,在2015-16赛季的决赛回合中以27分的高分击败队友斯蒂芬-库里捧杯。

本赛季他的三分命中率达到生涯新高的45.8%,高居联盟第五位。场均能够砍下20.8分4.2篮板2.6助攻,帮助勇士取得了26胜6负的战绩。

2018年全明星比赛将于北京时间2月19日在洛杉矶斯台普斯中心举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]