库兹玛:我已越来越自信 喜欢大场面的比赛

首页新闻NBA官网Tree2017-12-23 17:25
0

库兹玛:我已越来越自信 喜欢大场面的比赛

北京时间12月23日,洛杉矶湖人队客场以106-113憾负金州勇士队,本赛季迄今已遭遇卫冕冠军三杀。

但值得欣慰的是,凯尔-库兹玛与朗佐-鲍尔本场比赛都有上佳表现。库兹玛贡献出27分14篮板,鲍尔也有24分5篮板5助攻进账。

在赛后谈到自己本场比赛的表现时,库兹玛说道:“我正在变得越来越自信,我感觉我的每次出手都能投进。我喜欢打大场面的比赛,而过去的三场比赛也都是如此。”

对于库兹玛的表现,沃顿教练夸赞道:“他是一名出色的竞争者,我想这也是他之所以能够打出这些表现的原因。”

鲍尔近5场比赛场均能拿下17.2分,他饱受诟病的投篮命中率与三分命中率在此期间也都达到了47%。需要留意的是,凯文-杜兰特与斯蒂芬-库里在此前都曾向鲍尔予以鼓励。

对此,鲍尔说道:“对我来说那意味着很多,他们都是这个世界上最伟大的球员之一,他们对我的认可能够激励我继续前进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]