12月主场全败 努尔基奇:无可放弃 战斗到底

首页新闻NBA官网Tree2017-12-23 16:48
0

12月主场全败 努尔基奇:无可放弃 战斗到底

北京时间12月23日,丹佛掘金队在客场以102-85大胜波特兰开拓者队,这是他们自2013年以来首次在开拓者队的主场赢球。

尼古拉-约基奇贡献27分8篮板6助攻的全面数据,成为掘金队此役取胜的首功之臣。

赛后,约基奇在接受采访时谈到他本场比赛的表现:“我在一开始就已打开了手感,然后我要做的就是保持得分,打得富有侵略性。我们一直都在分享球,所以球也总能回到我的手里。”

开拓者队的主教练特里-斯托茨对于他们本场比赛的表现感到失望,他说道:“我们这场比赛打得不好,他们每节比赛都对我们取得了压制,我们在很多方面都做得不够好,因此我们与胜利渐行渐远。”

需要留意的是,开拓者队12月份迄今在主场未尝胜绩,以致于他们本场比赛在败局已定的情况下,现场一度嘘声四起。

赛后谈到球队近期在主场的低迷表现时,努尔基奇说道:“如果你想成为一支季后赛级别的球队,那你就必须得在主场赢球。由于某些原因,我们现在出现了一些问题,但我们已无可放弃,我们需要继续战斗下去。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 掘金开拓者

[责任编辑:v_hsxie]