里弗斯谈下半场爆发:队友让我打得更有侵略性

NBA官网norman超2017-12-23 16:17
0

里弗斯谈下半场爆发:队友让我打得更有侵略性

北京时间12月23日,洛杉矶快船队客场128-118击败休斯敦火箭队,爆出了不少冷门。

快船队缺兵少将,贝弗利、特奥多西奇、加里纳利以及格里芬因伤缺阵,主要的攻击点只剩下了路威和小里弗斯。路威上半场得到12分,表现还不错;但是小里只得6分,快船队半场落后15分。

“‘奥斯汀,你应该打得更有侵略性!’”小里弗斯赛后向记者透露了中场休息时队友跟他说的话。

下半场,他也是这么做的。第三节16分、末节14分,包括5记三分球,半场攻下30分。快船正是在他的带领下第三节将比分追上,也才有末节路威与小里一同爆发的时刻。

火箭队方面,詹姆斯-哈登连续两场得到50+,这是自2007年科比-布莱恩特之后的第一人。不过哈登只关心比赛的结果。

“我们输掉了比赛,”哈登说道,“这些都不重要了。”

比赛最后阶段,哈登接连被裁判吹了两次进攻犯规,随后6犯下场还领到一次技犯,直接被驱逐。赛后哈登表示,裁判把比赛吹得乱七八糟的。

“裁判一直吹得很乱,”哈登说,“我厌倦了裁判事后的道歉,厌倦了听到‘我犯错了’或者‘我没有看到’之类的话。当一个球员听到这些话会非常沮丧。我知道人都会犯错误,但是那太令人沮丧了”

火箭队遭遇了连败,这是自10月底之后赛季的第一次。由于勇士队今天赢下了比赛,火箭队让出了西部和联盟第一的宝座。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]