杜兰特:库兹马该是首轮秀 他是我们的麻烦

首页新闻NBA官网黄振2017-12-23 16:12
0

杜兰特:库兹马该是首轮秀 他是我们的麻烦

时隔4天再战湖人,勇士在领先21分的情况下一度被对手反超,但他们最终113-106险胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

作为勇士的先发中锋,乔丹-贝尔拿到20分10个篮板,20分刷新了他的得分新高。对于搭档追梦和杜兰特出场,贝尔说:“他们是这支球队的核心,所以他想看我更多跟他俩搭档出场,这应该是个好兆头。”

比赛后贝尔作为表现最佳的球员之一接受了场边记者博克的采访,在透露自己表现出色的秘诀时,贝尔说:“每个回合都尽力冲刺,然后传给浅肤色的队友(克莱)和瘦瘦的队友(杜兰特)。”

勇士队今天迎回了格林和伊戈达拉,其中格林拿下13分11篮板7助攻的准三双。科尔说:“要是没有安德烈和追梦,我认为我们赢不了这场球,他带回了我们上一场稀缺的能量。”

本场比赛湖人新秀库兹马的表现让人印象深刻,他拿下27分14篮板的大号两双。赛后阿杜给这个晚辈送上自己的称赞:“库兹马应该是乐透秀,他是我们的大麻烦,我喜欢他。”

湖人一度落后21分,但他们在比赛中一度完成反超,这让科尔对这支青年军送上自己的称赞。在谈到鲍尔时,科尔说:“我真心喜欢他,他是非常出色的年轻球员,给比赛带来非常美妙的节奏,还很无私。我喜欢他们的阵容,英格拉姆、库兹马、约什-哈特,这些都是非常出色的球员。他们的阵容很年轻,卢克的工作非常出色。”

勇士明天将背靠背迎战掘金,科尔暂时没有决定让谁轮休。而克莱则透露,如果入选全明星,他将参加三分球大赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]