三节打卡赢休息时间 金特里:有利于背靠背

NBA官网norman超2017-12-23 15:44
0

三节打卡赢休息时间 金特里:有利于背靠背

北京时间12月23日,新奥尔良鹈鹕队客场111-97大胜奥兰多魔术队。

本场两队最大差别是在于三分球,鹈鹕队命中了10个三分,而主队魔术仅有4个。魔术队富尼耶、戈登、罗斯以及艾萨克等球员缺阵。

“我们阵中现在没有很多优秀的射手,所以他们必须要去投,可惜今晚不准。”主教练沃格尔赛后说道。

除了魔术队有球员缺阵,鹈鹕队本场的防守也相当给力。除了第2节外,另外三节魔术队得分都没有超过25分;篮板球方面,鹈鹕队也以48-40领先。

“当防得好时,我们就会有机会去推反击;当球员进入节奏时,可以轻松地杀入篮下。如果我们10回合能够防好9次,球队会打出进攻性的比赛。”主将安东尼戴维斯赛后说道。

三节过后,鹈鹕队领先了14分。末节大部分主力都没有上场,只有考辛斯出战了5分钟。

“当背靠背第一场只需要让他们上场20-30分钟时,那是相当棒的。”主教练金特里赛后说道。

明天早上,鹈鹕队将做客迈阿密美航中心,挑战热火队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]