鲍尔启动得分模式大暴走 愈战愈勇拒绝平庸

首页新闻NBA官网Tree2017-12-23 15:15
0

鲍尔启动得分模式大暴走 愈战愈勇拒绝平庸

北京时间12月23日,洛杉矶湖人队客场以106-113憾负金州勇士队,尽管此役败走奥克兰,但新科榜眼朗佐-鲍尔的表现却可圈可点,他全场三分6投5中,收获24分5篮板5助攻的出色数据,在进攻端的强势发挥令人眼前一亮。

鲍尔首节一反常态地在进攻端逞露威势,单节飙进3记远投,并灵犀一动地送出空接妙传,助小南斯力压泰山双手重扣。

在次节重新披挂上阵后,鲍尔即刻弹地跃起试图补扣,尽管没能将球扣进,但他所展现的侵略性确实让人刮目相看。此后鲍尔弧顶扬手再度飙进三分,延续了他滚烫的外线手感。

易边再战,鲍尔巧施妙手连送传球为队友做嫁衣,帮助队友逐渐打开手感,为湖人队此后的疯狂反扑埋好伏笔。而他的价值也并非仅此,在队友完成抢断后他也能第一时间提速快下,并接应传球空接上篮打进,为湖人队续命。

进入末节鏖战,湖人队逐渐迫近分差,鲍尔在登场后继续显露出他在进攻端的巨大价值,他先突破分球助攻兰德尔上篮得手,此后又自己持球启动突破上篮打进,帮助湖人队紧咬比分。

眼见形势不妙,勇士队尽遣主力上场决胜,但鲍尔的得分势头并没有因此而受到压制,打板跳投,弧顶三分,反击上篮,鲍尔在进攻端实现暴走,险造逆转。

近5场比赛,鲍尔场均能拿下17.2分,而他饱受诟病的投篮命中率与三分命中率在此期间也都达到了47%。他绝非庸常之辈,再给他点时间,或许他能给我们带来更大的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 鲍尔湖人

[责任编辑:v_hsxie]