生涯首个20+10 扎扎不归贝尔坐稳先发中锋

首页新闻NBA官网黄振2017-12-23 14:58
0

生涯首个20+10 扎扎不归贝尔坐稳先发中锋

积极的比赛态度,出色的盖帽嗅觉,才打26场比赛,乔丹-贝尔就让人惊觉勇士又在低顺位淘到宝贝。在帕楚里亚因肩伤迟迟无法回归的情况下,贝尔在先发中锋上越打越好。主场战胜湖人,贝尔收获了生涯首个20+10,20分也是他的生涯新高。

比赛开始,贝尔就展现出灵敏的篮板嗅觉,克莱跳投不中,贝尔抢下前场篮板后在博古特的干扰下补中。首节还剩3.2秒,卢尼罚球不中,贝尔再次判断对篮板位置,补篮得分。

而除了积极性,贝尔还展现出自主进攻能力。次节面对鲍尔的单防,贝尔冷静妙传,卡斯比轻松吃饼。杜兰特干拔三分不中,又是贝尔在篮下左手一拨命中。

比赛中还出现一个有趣的花絮,贝尔抢断球哥后,顶着英格拉姆的防守上篮命中。因为这是一次明显的走步,进球后的贝尔也相当不好意思。

在勇士打球,拥有出色的位置感非常重要,因为你有大量吃饼的机会。末节最后时刻,科尔继续把贝尔留在场上,他也不辱使命。在他偷下接到杜兰特的传球轻松得分后,勇士领先4分。下一攻兰德尔被杜兰特吸引走,贝尔又是轻松暴扣得分。

勇士比赛中最激动人心的一个回合来自最后38.7秒,兰德尔连续挑战勇士内线,贝尔守好了第一道防线。才让后来的格林和杜兰特送上连续追盖兰德尔的好戏。

在帕楚里亚这个名义先发中锋回归之前,贝尔还有大把机会在科尔心中积攒印象分。能在赛季第32场比赛收获首个20+10,贝尔已经让勇士全队非常惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]