霍华德&沃克均伤退 不确定下一战能否复出

今日热点NBA官网2017-12-23 14:56
0

霍华德&沃克均伤退 不确定下一战能否复出

北京时间12月23日,雄鹿主场逆转黄蜂,但这场比赛中黄蜂队两大主力均伤退离场。

德怀特-霍华德仅出场了5分钟,就因左手无名指脱臼下场;而全场发挥出色的肯巴-沃克在末节因头部撞到地板受伤,之后也没有回到比赛,球队将在第二天重新检查他的伤情。

霍华德在采访中表示自己也无法确定手指脱臼的原因,他说道:“我不知道发生了什么,我想去拿球,结果一下发现手指弯到了一边。队医把它掰回去了,我回去打球,但它又突出了。”

对于球队两名首发的受伤,黄蜂代理主帅Stephen Silas表示自己还不确定他们下一场比赛能否复出。“他们两个是我们的重要成员,如果我们能够保持健康,将会努力战胜他们的小阵容。这也是本场我们没有做好的地方。”Silas说道。

黄蜂队下一战的对手依然是密尔沃基雄鹿,不过他们将回到夏洛特主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论