全能数据收割胜利 约基奇渐入佳境大杀四方

首页新闻NBA官网Tree2017-12-23 13:37
0

全能数据收割胜利 约基奇渐入佳境大杀四方

北京时间12月23日,丹佛掘金队客场挑战波特兰开拓者队,约基奇在伤愈复出后愈战愈勇,此役揽获27分8篮板6助攻的全面数据,以102-85送给对手三连败。

约基奇首节在禁区逞露威势,篮下勾手与空切上篮都信手拈来,在进攻端利用内线优势稳定产出贡献,帮助掘金先声夺人稳居上风。

次节开打,开拓者队掀起反击逆改局势,而处于得分频道的约基奇在披挂上阵后继续大发神威,篮下接球强打制造2+1,持球突破扛开防守献出扣篮,弧顶扬手飙进三分,约基奇连得8分,带领掘金队重新控制了比赛的主动权。次节末段,约基奇高位金鸡独立跳投打进,将他的半场得分锁定为18分。

易边再战,开拓者队还是拿约基奇没有丝毫办法,他既能利用篮下脚步撕裂禁区防线,也能凭借外线手感击穿篮筐红心。除了得分,约基奇还施展出他的传球绝技为队友做嫁衣,串联起全队进攻,而掘金队也借此牢守局势,逐渐瓦解了开拓者队的追分势头。

末节的战况如出一辙,约基奇的篮底转身小抛投仍然不可阻挡,而他的传球也屡次撕裂了开拓者队的内外防线,最终开拓者队无奈缴械,约基奇打出复出后的最佳表现,带队笑到最后,收获客场胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]