下半场30分逆转火箭 小里生涯新高拯救快船

NBA官网norman超2017-12-23 12:57
0

下半场30分逆转火箭 小里生涯新高拯救快船

快船队伤兵满营,贝弗利、特奥多西奇、加里纳利以及格里芬,赛季初主力阵容伤了4个。半场比赛,快船队落后了15分,里弗斯儿子奥斯汀-里弗斯只得6分,一切似乎都朝着花球的方向发展。

然而下半场形势大变。小里弗斯似乎换了一个人,跳投、突破、空切、上篮,他无所不在。接连的得分鼓舞了球队的士气,随着里弗斯在第三节还剩5分25秒时命中三分,快船打出22-7攻击波将比分追平。里弗斯在这波攻势中贡献15分,单节拿下独得16分,快船队在节末将比分反超。

末节里弗斯打满12分钟。虽然下半场几乎没怎么休息,但是年轻就是好,体力充沛,加上此时战斗力十足,里弗斯成为了火箭队的梦魇。他第四节外线有如神助,顶着防守依然轻松命中。火箭队每当将比分追近时,他就会用不讲理的三分予以回击。随着他终场前1分09秒的三分,快船队彻底锁定了胜局。第四节他一人独得14分。

上半场哈登得到30分,下半场小里弗斯回敬一个30分,全场贡献生涯新高的36分,以不可思议的方式为快船争到一场宝贵的胜利。由于西部中后段竞争激烈,快船仍然有希望去争取一个季后赛席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]