奇才双枪同时失准 丁维迪:大胜有运气成分

首页新闻NBA官网黄振2017-12-23 12:41
0

奇才双枪同时失准 丁维迪:大胜有运气成分

由于沃尔和比尔双双失准,让篮网在主场获得一场119-84的大胜。篮网则是多点开花,杰弗森拿下21分11篮板6助攻,拉维特17分6篮板,卡罗尔、丁维迪和斯陶斯卡斯分别贡献15分,来看这场比赛的赛后采访。

沃尔今天只得到10分,比尔的状态更加糟糕,只得到4分。对于球队的大胜,篮网后卫丁维迪说:“你没法指望他们打出今天这样的表现,他们都是出色的球员,全明星。我们只是做好了准备,显然今晚我们有点运气。”

对于球队的糟糕发挥,比尔说:“感觉太糟糕了,我们投不进球,也防不住对手。很糟糕,我们想忘掉今天这样的比赛。”作为篮网赢球的功臣,杰弗森今天半场就拿下15分8个篮板。他说:“你想上场竞争,打出侵略性,你想在能量和好胜心上做出表率。”

比赛中奇才一度落后40分,球队主帅布鲁克斯说:“我们被踢屁股了,包括我在内,我们全程被动。我们得展示更多的比赛决心,今晚我们没有做到。”

沃尔今天因伤只打了16分钟,因为左膝酸痛他已经缺席了9场比赛。布鲁克斯说:“我上半场只让他打8分钟,让他下半场多打会,不过我们没能拉近比分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]