末节稳住局面三分准绝杀 威少从容准三双

首页新闻NBA官网2017-12-23 11:59
0

末节稳住局面三分准绝杀 威少从容准三双

北京时间12月23日,雷霆主场迎战老鹰。

老鹰队本就战绩不佳,加之施罗德缺阵,对阵雷霆看起来实力悬殊,但比赛过程却一波三折。

首节比赛,就出现争议性一幕:威少抢断反击,扣篮得手。但在下落的过程中,肘部打到了跟防的贝兹莫尔,贝兹莫尔长久倒地不起,引发老鹰主帅的强烈不满。

无独有偶,在之后的比赛中威少再次引起争议,在一次抢球的过程中挥肘打到了防守球员的头部,被裁判吹罚了一次技术犯规。

但在球场之上,今天威少的表现无可挑剔。进攻端积极冲击篮筐,努力寻找队友,防守端积极抢断,连续打成反击。尤其是在首节一次进攻中,威少第一次抢断不成,将球破坏出界,对方拿到球权后威少再接再厉再来抢断,这次抢断成功扣篮得手。

到了末节,老鹰起势,甚至反超比分。但当威少回归后,雷霆迅速稳住阵脚,连续得分稳住局面。

最后时刻,双方打平,11秒,雷霆前场球。乔治前场发球,威少切出接球,之后拿着球,看着时间一点一点走完,最后突然运球干拔三分,1.7秒准绝杀!

全场比赛,威少17投12中,三分球2投1中,30分7篮板15助攻2抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]