战绩飘红却屡遭忽视 德罗赞:我想打圣诞大战

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-23 04:02
0

战绩飘红却屡遭忽视 德罗赞:我想打圣诞大战

北京时间12月23日,据Undefeated报道,在德韦恩-凯西的悉心调教下,多伦多猛龙在近些年已经逐渐成长为联盟里的一支顶尖强队。赛季迄今,他们的战绩达到22胜8负,高居联盟第四,但即便他们近些年的战绩一直十分出色,他们却总是无缘出现在“圣诞大战”这个NBA年末最大的舞台上,而这也是让猛龙球星德玛尔-德罗赞感到十分难以理解。

“过去这些年,我们已经是联盟中最棒的球队之一,”德罗赞在采访中说道,“如此被忽视简直令人抓狂,我觉得这不该有任何借口,我们已经证明了自己是联盟里的一支顶尖强队。”

猛龙上一次出现在圣诞大战的赛场上还要追溯到遥远的2001年,是役拥有文斯-卡特的他们最终在客场以94-102不敌纽约尼克斯。自此之后,猛龙便再也未能成为这一盛大节日的表演嘉宾。

“我还从未在圣诞节打过比赛,”猛龙球星凯尔-洛瑞在采访中说道,“我现在有好多话想说,不知为什么,多伦多在圣诞节竟从未有过比赛,我一直想打一场圣诞大战,虽然没有比赛安排可以让你有时间在这一天陪伴家人,但你总是想有一次在圣诞节打比赛的体验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]