科比:喜欢看扬尼斯打球 他和我一样强硬

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-23 00:58
0

科比:喜欢看字母哥打球 他和我一样强硬

北京时间12月23日,近日湖人传奇球星科比-布莱恩特在接受美国著名篮球杂志《SLAM》的采访时坦言自己现在最喜欢看雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博打球,这对于这个23岁的年轻人来说显然是一个巨大的褒奖。

“扬尼斯(安特托昆博)的比赛真的非常有趣,”科比在采访中说道,“我很欣赏他打球的方式与激情,我喜欢看他打球。”

接着,科比进一步补充了自己的观点,他表示无论是从打法上还是气势上,字母哥都和自己很像。

“他在场上所展现出的激情和气势与我毫无差别,他打球很有侵略性,总是在攻防两端不断冲击对方。”

值得一提的是,这其实已经不是科比第一次在公开场合下称赞字母哥,在上个月的一次采访中,科比曾表示字母哥和欧文是当今联盟最具备“曼巴精神”的两名球员。

字母哥在本月才年满23岁,赛季迄今,他总共代表雄鹿队登场28次,场均出战38分钟,能够砍下29.7分10.7篮板4.6助攻1.8抢断1.4封盖,投篮命中率高达54.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论