萨博尼斯:希望明夏能有机会为国出战

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-23 00:28
0

萨博尼斯:希望明夏能有机会为国出战

北京时间12月23日,近日步行者内线多曼塔斯-萨博尼斯在接受国际篮联的采访时表示自己希望能在明年夏天代表他的祖国立陶宛出战男篮世界杯资格赛。

“作为一名立陶宛人,我想为国出战,”萨博尼斯在采访中说道,“我想要在明年夏天为球队提供帮助,如果可以的话我会在6月和9月随队出征。不过现在我还需要和步行者队商量一下,如果可行的话,我就一定会打。”

接着,萨博尼斯表示自己在今年夏天本打算代表立陶宛男篮出战欧锦赛,但由于自己的NBA生涯突遭变故,他最终不得不忍痛放弃了这次为国争光的机会。

“在被交易之前,我是本打算在夏天为国家队效力的。当时我打算先打完夏季联赛,然后马上启程回国为训练营的揭幕做准备。但随后交易发生了,至此我也不得不改变我的计划。步行者队要求我留在美国为新赛季做准备,因为我是刚刚来到球队的一名新人,所以我不得不改变自己的计划。”

现年21岁的萨博尼斯正在打出生涯最好的一个赛季。本赛季迄今,他代表步行者队登场30次,场均出战24.2分钟,能够拿到12.0分8.1篮板2.0助攻,投篮命中率高达54.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]