笑对伤病 科尔打趣:我们会考虑签纳什救场

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-22 23:56
0

笑对伤病 科尔打趣:我们会考虑签纳什救场

北京时间12月22日,据《今日美国》报道,卫冕冠军金州勇士目前正遭遇严重的伤病危机,他们的常规轮转阵容中有5人缺席了上一场同孟菲斯灰熊的比赛,但即便如此,勇士队依旧在杜汤的带领下延续着猛烈的连胜势头。在今天的采访中谈到球队的伤病问题,勇士主帅史蒂夫-科尔笑称他们会考虑签下球队的顾问史蒂夫-纳什。

“如果我们与他(纳什)签下一份发展联盟合同,那么我们就可以用他45天,”科尔打趣道,“不过我猜在他的身体完全垮掉之前,我们只能用他5天时间,但这5天应该已经足够了。”

北京时间明早11:30,勇士将坐镇主场迎战湖人,是役除了斯蒂芬-库里之外,德雷蒙德-格林、安德烈-伊戈达拉、扎扎-帕楚里亚和肖恩-利文斯顿均有望复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]