克莱:乐福是我发小 想和他一起打全明星

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-22 23:16
0

克莱:乐福是我发小 想和他一起打全明星

北京时间12月22日,据《圣何塞水星报》报道,勇士球星克莱-汤普森今天在接受采访时表示,他希望能在明年2月的全明星赛上与他的发小、骑士前锋凯文-乐福共处一队。

“我认为能和凯文-乐福一起搭档会是件很酷的事情,因为我从8岁就认识他了,我们两个从小一起长大,”克莱在采访中说道,“如果能和他(乐福)在全明星赛上联袂登场,那一定会很特别。”

值得一提的是,明年的全明星正赛将不再设有东西部分区,虽然全明星球员的选举过程仍将遵循旧制(东西部各12人),但具体的分组情况将会由东、西部的两位票王一手决定。

赛季迄今,克莱总共代表勇士登场31次,场均出战34分钟,能够砍下21.0分4.3篮板2.6助攻,三分命中率高达46.8%;乐福总共代表骑士登场32次,场均出战29.4分钟,能够砍下19.8分10.1篮板2.0助攻,投篮命中率为47.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]