小乔丹:无炮火箭依旧很强 明天比赛会很难打

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-22 22:43
0

小乔丹:无炮火箭依旧很强 明天比赛会很难打

北京时间12月22日,据《洛杉矶时报》报道,北京时间明早9:00,洛杉矶快船将在客场挑战休斯敦火箭,虽然是役前快船核心、现效力于火箭队的克里斯-保罗将因伤无法出战,但在今天的采访中,快船中锋德安德烈-乔丹认为即便缺少保罗,火箭也依旧是联盟中的一支强队。

“他们(火箭)仍是一支强队,”小乔丹认为保罗的缺阵并不会改变火箭的强队属性,“我们不能轻视他们,我们必须要上场力拼对手,相信明天的比赛将会是一场恶战。”

快船阵中目前伤员众多,他们有三名首发在明天不能登场,而面临这样的不利局面,他们的替补球员显然需要在场上做到更多。

“我们需要球队的板凳球员做出一些贡献,”快船主帅道格-里弗斯在采访中说道,“我们需要他们能够在场上拿一些分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]