胡德:米切尔缺阵,我必须打得更有侵略性

NBA官网norman超2017-12-22 17:00
0

胡德:米切尔缺阵,我必须打得更有侵略性

北京时间12月22日,犹他爵士队主场100-89力克圣安东尼奥马刺队,久旱逢甘霖终获一胜。罗德尼-胡德砍下29分,其中11分来自于第四节,他是爵士获胜的首功之臣。

赛前没有多少人看好爵士,虽然马刺背靠背、伦纳德帕克都不会出战很长时间,但是爵士方面情况相当不好。近期8战7败,米切尔和戈贝尔均缺阵,爵士队用残阵对抗马刺队。

“当米切尔缺席时,我必须打得更有侵略性。”胡德说道。

他今天也是这么做的,进攻勇敢果断、防守专注凶猛。马刺队明显在对付胡德方面准备不足,第四节当他已经完全投开之时才开始夹击,那时候已经为时已晚。波波维奇也为他今天的表现点赞。

“你们注意到他打得很棒了,对吧!”波波维奇赛后说道,“我认为他们在挡拆、攻击篮下以及分球空位等方面做得很出色。他最后投进的那两个三分就是如此,对方策略得当,同时他也命中了关键的投篮。”

马刺队核心科怀-伦纳德今天出战了20分钟,这是他复出以来首次上场时间达到这个数字。小卡得到10分5个篮板。赛后谈及身体状态时,伦纳德说道:“我们还是在一步一步慢慢来,就出场时间来说,我感觉很好,这是一个过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]