托马斯:我感觉自己又像一位篮球运动员了

NBA官网norman超2017-12-22 16:26
0

托马斯:我感觉自己又像一位篮球运动员了

北京时间12月22日,骑士主场击败公牛,用主场12连胜结束2017年所有主场比赛。除此之外,骑士队还迎来另一个利好消息。以赛亚-托马斯今天参加球队赛前热身活动,这是加盟球队以来的首次,同时他还首次身着球衣在场边观战。种种迹象表现,小刺客回归已经近在咫尺。

“这意味着一切,”小托马斯赛后谈到,“我感觉自己又像一位篮球运动员了。”

上赛季东部决赛第2场,托马斯至今最后一次上场比赛,之后便由于臀部伤势休养了7个月时间。托马斯的伤势还一度影响到凯尔特人骑士达成的交易,不过小托马斯养伤的日子已经快要结束了。

“当我进入场地做赛前热身时,我感觉自己好像是一位新秀,在准备生涯首秀,”托马斯说道,“我还从没有在这块场地上和队友进行赛前热身,很有新鲜感。自从5月份开始,我就一直在养伤。今天我是带着微笑进到场馆内的。”

结束了今天与公牛队的比赛,骑士队下一场将在圣诞节面对金州勇士。托马斯表示,圣诞大战复出还不是时候。

“不会的,这是我儿子的目标,”托马斯说道,“(我没能上场)所以他们很抓狂,但是我觉得没什么。现在我还没找到节奏,所以在这个时候上场比赛是不可能的。我需要去找到打球的感觉,不会着急复出。我需要达到比赛需要的强度,这也许是今天最艰难的地方。在场上来回跑时,我感觉有点喘不过气来。”

据此前的报道,小托马斯最快会在1月份的某场比赛中复出,具体是哪一天还看到他的身体状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]