丹尼尔斯:每天都这么配合 我只是投进而已

NBA2017-12-22 16:12
0

丹尼尔斯:每天都这么配合 我只是投进而已

北京时间12月22日,NBA常规赛继续进行,太阳主场两分险胜灰熊,特洛伊-丹尼尔斯在前东家板凳席跟前命中关键三分,帮助球队获胜。最后时刻,这位神射知道自己的手感来了,而且明确知道自己该往哪里走——对方替补席前。

这一记终场前17.6秒的三分球帮助太阳取得两分领先,为太阳带来了最近四场比赛的第三场胜利。

“每天像这样的时刻,我们都这么合作,我只是将它投进了而已。我告诉你,在灰熊面前而不是其他球队,我感到很棒。”丹尼尔斯说。

太阳队的格雷格-门罗抢到了那个关键的篮板,传给了丹尼尔斯,后者命中了关键三分球。

“当时我只是想确认自己是不是出界了,如果我能传出去,他们就有个空位机会。”门罗说。

灰熊输掉了过去9场比赛中的8场,也遭遇了客场9连败。

“比赛就是看谁命中的球更多,而且犯的错误更少。今晚对手比我们多命中了一个球。”灰熊主教练J.B.比克斯塔夫说。

末节大部分时间,两队交替领先,出现了三次平局。最后3分45秒,在最后17.6秒丹尼尔斯命中反超的三分之前,两队都一分未得。灰熊有两次机会可以扳平比分或者取得领先,可惜最后埃文斯26英尺的投篮没有命中。

“我觉得我本来能上篮而不是投一个撤步的三分球,比赛本不该到这一步,我们一开始是领先的啊。”埃文斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]