比斯利:麦迪逊的MVP呼声属于波尔津吉斯

首页新闻NBA官网Tree2017-12-22 16:08
0

比斯利:麦迪逊的MVP呼声属于波尔津吉斯

北京时间12月22日,纽约尼克斯队坐镇主场以102-93力克波士顿凯尔特人队,替补登场的比斯利大放异彩,不可阻挡地掠取32分12篮板,送给绿军两连败。

赛后当记者问到他是何时知道自己的手感如此滚烫时,他说道:“1989年1月9日。”那正是他的生日。

当比斯利站上罚球线时,麦迪逊广场花园球馆为他响起了MVP的热烈呼声。对此,比斯利说道:“我只是在这里做我该做的事。能够听到MVP的呼声是一件很赞的事情,但我知道那应该属于波尔津吉斯。”

但需要留意的是,波尔津吉斯此役状态低迷,他全场11投0中,仅获1分5篮板。

对此,波尔津吉斯自我调侃道:“幸亏有我在,我们才会打得如此胶着,我们本来应该领先更多的才对。比斯利今晚是我坚实的后盾。”

尼克斯队的主教练杰夫-霍纳塞克并没有因为波尔津吉斯在进攻端的低迷表现就否定他的贡献。霍纳塞克教练说道:“尽管他没有进球,但是他的回归解放了我们所有人,他的存在感令我们获益匪浅。”

凯尔特人队的中锋霍福德也承认了他们防守部署的失策,他说道:“我们显然没有意识到他有这么能打,我们的重心并没有放在他的身上,我们为此付出了代价。”

本场比赛砍下32分的欧文也无力扭改败局,但他并没有因为球队的两连败而感到沮丧,他在谈及自己的心态时说道:“重新振作,继续前行。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]