关键一球翻身后仰 詹姆斯:我想邓恩会防中路

NBA官网norman超2017-12-22 15:49
0

关键一球翻身后仰 詹姆斯:我想邓恩会防中路

北京时间12月22日,克里夫兰骑士队主场115-112力克芝加哥公牛队,用一场胜利结束了2017年所有主场比赛。

詹姆斯依然是那个无解的男人,全场贡献34分9次助攻6个篮板,骑士最后19分均与他有关。其中尤为关键的一球出现在终场前1分01秒,詹姆斯底线对位邓恩,往前靠了一会后,皇帝突然翻身后仰跳投,打了邓恩一个措手不及啊。皮球准确命中,骑士取得113-107领先,锁定了胜局。

“之前几次打邓恩我都是走中路,”詹姆斯解释道,“所以我想他会主防中路。你也知道,他真的是在防守中路。我知道自己能完成翻身后仰投篮,很开心我命中了那个球。”

除了詹姆斯,好基友韦德第四节表现也想当精彩。闪电侠贡献了3次抢断和2记盖帽,防守端给予詹姆斯足够的支持。

“前三节打得怎么样都无所谓,末节才是决胜时刻。一旦防守端能够提升强度,就能带动进攻端的表现。”韦德赛后说道。

今天的比赛,主教练泰伦-卢因病无法临场指挥,助理教练拉里-德鲁作为临时主帅。

“我知道他还没有恢复到100%,”拉里-德鲁透露,“我知道他可能今晚来不了。不过我等到跟球队会面的时候,才知道他确认今晚无法临场指挥。”

结束了本场比赛,骑士队将开启西部客场之旅,首战便是26日凌晨的圣诞大战。勇士队库里可能会缺席,骑士方面JR-史密斯仍然出战成疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]