缺兵少将胡德当先锋 末节发飙爵士终获一胜

NBA官网norman超2017-12-22 14:57
0

缺兵少将胡德当先锋 末节发飙爵士终获一胜

过去的8场比赛,爵士队输掉了其中的7场,近期又是3连败;主将多诺万-米切尔、鲁迪-戈贝尔因伤缺阵;对方是西部强队马刺,即便坐拥魔鬼主场,但是没有多少人看好爵士能够赢下比赛。而胡德勇敢挺身而出,改变了比赛的战局。

开场胡德首攻便张手命中三分,显示不错的手感。中段又再次续上三分,爵士在比分上已经逐渐取得了优势。次节胡德还命中一记漂亮的3+1,爵士比分上领先到13分,这是本场比赛最大的比分差距。

第三节胡德手感稍有下降,仅得3分,但是上半场出色的手感给了他足够的信心。终于末节球队涨分乏力之时,胡德carry全队。

当时马刺已经追至81-84。胡德上篮跳投连取4分,稳定住局面后又在外线开炮,主场球迷的激情被点燃了。还没有结束,胡德很快在左侧又翻身跳投命中长两分。随着胡德连续得到9分,爵士打出9-2攻击波,分差被扩大到10分。

胡德个人秀打得马刺队有些措手不及。阿德很快领到了第6次犯规毕业下场;伦纳德由于上场时间受限,末节没有出场;帕克也没有在关键时刻登场。马刺当前三驾马车都不在场上,其他球员想要追击10分的分差就非常困难了。

整个第四节,胡德一人独得11分,全场贡献29分,很好地弥补了米切尔缺席留下的空白。爵士队终于迎来了一场久违的胜利,能够在这样一支强大的队伍面前终结连败,对于爵士士气的恢复也会很有帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论