莫雷:火箭本季会把勇士作为唯一假想敌

首页新闻NBA官网黄振2017-12-22 13:40
0

莫雷:火箭本季会把勇士作为唯一假想敌

北京时间12月22日,ESPN消息,火箭目前以0.5场的优势领先勇士排名西部第一,在球队总经理达雷尔-莫雷的眼中,击败勇士将是评断火箭本赛季成败的唯一标准。

莫雷说:“我们只考虑如何击败勇士,我认为自己不该这么说,不过我们现在就是“处心积虑”研究如何击败勇士。去年马刺淘汰了我们,所以我们曾非常担心马刺,他们总是领先对手一步,还有最强的防守。但是90%的情况下,要赢得冠军,我们还是得在某个阶段击败勇士。所以我们极度专注于这个,我们今年的大量选择都是出于这个考虑。”

在哈登和保罗的领导下,火箭本季场均得到115.3分仅次于勇士;不过他们的进攻效率(113.7)比勇士稍高(113.4)。尽管勇士是联盟三分最准(39.8%)的球队,但火箭在场均三分出手数(43.2)和命中数(16)上均领跑联盟。

2015年和2016年,勇士都在季后赛里淘汰了火箭。而去年的西部半决赛,火箭被马刺4-2击败无缘西决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]