比斯利32+12享MVP呼声 所有人都得跪下唱征服

首页新闻NBA官网Tree2017-12-22 12:18
0

比斯利32+12享MVP呼声 所有人都得跪下唱征服

北京时间12月22日,纽约尼克斯队坐镇主场以102-93力克东部领头羊波士顿凯尔特人队,比斯利成为尼克斯队此役取胜的首功之臣,他全场攻取32分12篮板的大号两双数据,并在最后阶段连送关键球葬送了绿军的追分希望。

替补登场的比斯利直到首节最后阶段才借由突破上篮打破得分荒,而次节他也只利用补篮拿到两分。这看似是一场不属于比斯利的比赛,但他在下半场毫无征兆地大暴走,成为凯尔特人队在防守端的噩梦。

第三节替补登场后,比斯利在进攻端施展十八般武艺连续得分,转换阶段持球突破抛投打板命中,底线接球干拔跳投打进,切入篮底单臂扣篮得手,比斯利连得6分崭露威势。而到本节末段,比斯利再借突破与罚球连得4分,将他的本节得分提升至10分。

末节开打,比斯利掀起他这场得分表演的高潮。他在登场后即刻用一记翻身跳投吹响得分号角,此后越战越勇的他在进攻端势不可挡,突破上篮、转身打板、飙射三分、后仰跳投与造犯规罚球,任何进攻方式比斯利都信手拈来,连得11分。而在凯尔特人队掀起绝地反扑时,比斯利又适时地挺身而出,用两记跳投浇熄了绿军的反击势头,并在最后时刻用罚球杀死悬念。

比斯利此役掠取32分创个人赛季新高,而末节独得18分的壮举更是令麦迪逊广场花园球馆的球迷大呼MVP。终场哨声响起,比斯利单手持球,倨傲昂首,享受着全场山呼海啸般的欢呼。他从来都不是纽约之王,但是当他疯起来时,所有人都得跪下唱征服。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]