暴砍45分创新高 德罗赞添加三分功能扬威费城

首页新闻NBA官网Tree2017-12-22 10:59
0

暴砍45分创新高 德罗赞添加三分功能扬威费城

北京时间12月22日,多伦多猛龙队背靠背客场挑战费城76人。德罗赞延续了他在上一场比赛的滚烫手感,不可阻挡地斩获45分创生涯单场得分新高,几乎凭借一己之力帮助猛龙队实现22分的大逆转,以114-109力克对手。

德罗赞开场就已火力全开,他先飙进三分先声夺人,此后又在左侧底角打四分得手。一反常态的德罗赞令76人措手不及,而他并不打算就此罢休,继续势不可挡地在外线逞露威势。左侧底角三分再进,弧顶三分也有,算上背转身强攻造犯规两罚全中,德罗赞单节就已劈落15分,其中三分球4投4中。

次节开打后德罗赞回归常规模式,低位干拔跳投打进,强突硬打造犯规,并持球突破上篮得手,得分威势不减。但此后76人队掀起得分高潮,猛龙节节败退,形势岌岌可危,于是德罗赞适时地挺身而出,一条龙快速上篮打进,在半场结束前又在右侧拉开单打干拔跳投命中,为球队止血。半场战罢,德罗赞已有24分进账。

易边再战,德罗赞在76人队的防守围剿下有所收敛,但他在第三节后半段重新执掌开火权,左侧犄角三分飙进,右侧底角三分得手,并借掩护强突抛投打进。在他的带领下,猛龙队掀起疯狂反扑,几乎抹平22分的巨大差距。

两队在末节进入决战,德罗赞义不容辞地扛起球队的得分大旗,继续摧毁着76人队的防线。自投自抢补篮命中,持球冲杀制造犯规,中路急停跳投打进,德罗赞施展十八般武艺逆转比分。此后德罗赞借由强打造犯规接连站上罚球线,持续涨分,逐渐瓦解了76人队的追分希望。

全场战罢,德罗赞独砍45分艳压全场,而需要留意的是,他本场还飙进了6记远投,同样创下生涯新高。添加三分功能的德罗赞不存在任何进攻死角,费城青年军威势再盛,也被北境龙王教做人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]