最后19分均与皇帝有关 詹姆斯再现惊人统治力

NBA官网norman超2017-12-22 10:51
0

最后19分均与皇帝有关 詹姆斯再现惊人统治力

公牛带着7连胜的强势来到克里夫兰,挑战皇帝。上半场,霍伊博格的球队防守策略做得不错,面对詹姆斯尽量一防一,限制他去带动队友。这一招非常奏效,半场詹姆斯只有2次助攻,而且公牛也没有付出太多的代价,皇帝10投6中得到16分,算是常规操作。

易边再战,詹姆斯第三节手感有所下滑,于是他更多地去寻找队友。阵地战中,詹姆斯传球线路受限,转换进攻是他的突破口,4次送出妙传。骑士与公牛三节过后打得难解难分。

骑士二阵容末节打出高潮,将分差拉开至10分。不过公牛队很快予以回应,而且反超了比分。眼看形势不对,代理主教练德鲁赶紧派上詹姆斯。皇帝上来立竿见影,一记三分稳住局面,并重新夺回优势。

两队一直僵持到5分钟以里,此时骑士96-94领先2分。接下来的时间是公牛队的梦魇,因为皇帝站出来了,他要亲自来收下比赛。

接下来皇帝是这样的:4分43秒,助攻科沃尔3+1打成,100-96;4分02秒,助攻乐福三分命中,103-98;3分32秒,助攻乐福转身跳投得手,105-98。连续三次助攻帮助骑士确立了优势。之后就该自己来了,2分58秒和2分22秒,两次上篮得手,109-102;2分12秒,一传找到内线的乐福,后者制造了杀伤,虽然不是直接助攻,但是他准确的出球才有了乐福的两次罚篮,111-106;1分01秒,詹姆斯利用掩护制造错位,面对邓恩翻身跳投得手,113-107;11.1秒,公牛无奈采取犯规战术,詹姆斯两罚全中,115-112。

大家应该看出来了,从96到115,19分全部与詹姆斯有关,他贡献了8分3次助攻1次间接助攻。依靠着他强大的统治力,骑士最后才得以险胜公牛,詹姆斯全场34分9次助攻6个篮板3次抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]