伤病潮蔓延!保罗因腿伤将无缘对阵老东家

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-22 06:00
0

伤病潮蔓延!保罗因腿伤将无缘对阵老东家

北京时间12月22日,据ESPN记者蒂姆-麦克马洪报道,由于左腿内收肌酸痛,火箭球星克里斯-保罗将无缘在明天对阵自己的老东家洛杉矶快船。

据火箭主帅迈克-德安东尼透露,昨日面对湖人,保罗在比赛第三节收官阶段不慎拉伤左腿肌肉。虽然他曾在末节初叶带伤上阵,但很快便发现自己已无力在场上继续坚持。

“他在察觉到不适之后能马上下场接受治疗,这很不错,”德帅在采访中说道,“他是个足够聪明的家伙,他本能带伤上阵,但之后他恐怕会因此缺阵更长的时间。我现在无法确定他到底会缺阵几天,他现在暂且被放在球队的每日观察名单,我们会看看接下来会发生什么。”

火箭队目前正面临严重的伤病危机,除了因肩部脱臼而需要长期休养的卢克-巴莫特之外,他们的首发内线克林特-卡佩拉也因跟腱伤势已经缺席了球队过去三场比赛中的两场,如若卡佩拉明日继续缺阵,那么火箭的常规轮转阵容将只剩下6人可以出战。

“如果他们不是百分之百康复,我们就不会让他们上场,”德帅继续说道,“虽然我们必须得赢球,但这绝不能以牺牲未来为代价。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]