卡特:若篮网退役我的球衣 那将是梦想成真

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-22 05:30
0

卡特:若篮网退役我的球衣 那将是梦想成真

北京时间12月22日,据《纽约邮报》报道,在昨天结束的一场比赛中,国王在客场以104-99击败篮网,迎来两连胜。在赛后的采访中,曾为篮网队效力过五个赛季的国王老将文斯-卡特坦言他很希望老东家能够在未来退役他的15号球衣。

“当然,尤其是当你听到人们在谈论这件事的时候,”卡特在采访中说道,“设想在几年后,当你走入这座球馆,看到自己的名字出现在球馆上空,那对于每名职业球员来说都会是梦想成真的一刻。”

卡特曾在2004-2009年效力于篮网,在那期间他场均可以砍下23.6分5.8篮板4.7助攻,表现尤为全面。时光匆匆,如今卡特在下个月就将年满41岁,虽然运动能力的丧失使他已不再是曾经那个上天入地的追风少年,但他还没有准备好离开心爱的球场。

“我还会再打一年,现在我感觉很好,”卡特继续说道,“我很确定你能回想起上次你在问我这个问题的时候,我可能说过我还能再打两个赛季。”

“直到我的身体或精神感到无力支撑的时候,我才会选择离开。”

本赛季,卡特总共代表国王登场20次,场均出战13.9分钟,能够拿到2.9分1.5篮板1.0助攻,投篮命中率为31.9%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]