波少:膝伤几近痊愈 明日盼能复出战绿军

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-21 23:15
0

波少:膝伤几近痊愈 明日盼能复出战绿军

北京时间12月21日,据Newsday报道,北京时间明早9:00,尼克斯将作客波士顿挑战东部老大凯尔特人,之前因膝盖酸痛而连续缺阵两场的尼克斯前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯届时将有望复出,助球队一臂之力。

“我的膝盖几乎已经百分百痊愈,我觉得我明天没有理由不上场,”波少在采访中说道,“我今天参加了球队的全部训练,他们一直在试着帮助我找回状态,现在我感觉好极了。”

在卡梅隆-安东尼今夏被尼克斯送走之后,22岁的波少已经俨然成为纽约城的绝对头牌。本赛季在波少缺阵的6场比赛中,尼克斯输掉了其中5场,目前他们暂时以16胜14负位列东部第八。

“我想要上场打球,”波少继续说道,“尤其是我还记得在上一次与他们(绿军)交手时所发生的那些事情,我们想要在明天表现地强势一些,打出一场好比赛,我很期待明天的到来。”

赛季迄今,波尔津吉斯总共代表尼克斯队登场24次,场均出战31.8分钟,能够砍下25.5分6.7篮板1.3助攻另有2.0封盖,投篮命中率为46.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]