加里纳利臀肌撕裂 预计缺阵至少六周

首页新闻NBA官网FRANKY2017-12-21 22:50
0

加里纳利臀肌撕裂 预计缺阵至少六周

北京时间12月21日,据Sky Sport报道,快船前锋达尼罗-加里纳利因臀肌撕裂将缺席球队未来六周的全部比赛,这位29岁的意大利前锋近日在采访中表示,他希望自己可以在1月末到2月初之间伤愈回归。

“我现在不得不安心休养,”加里纳利在采访中说道,“为避免重蹈覆辙,我们希望这次疗程能比上一次进展地更好。现在可以确定的是,我将缺阵六周时间,我希望自己可以在1月末到2月初之间回归,这真是一个令人十分沮丧的局面。”

司职三号位的加里纳利可谓是快船在今夏最重要的一笔引援,但不幸的是,由于屡遭伤病,加里纳利在本赛季一直是打打停停。赛季迄今,他只代表快船队登场11次,场均出战31.8分钟,能够拿到13.4分4.4篮板2.5助攻,投篮命中率为34.5%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]