双塔联手发威 波波:为我们的努力感到骄傲

首页新闻NBA官网Tree2017-12-21 17:35
0

双塔联手发威 波波:为我们的努力感到骄傲

北京时间12月21日,圣安东尼奥马刺队客场以93-91险胜波特兰开拓者队,在收获三连胜的同时,也送给对手两连败。

拉马库斯-阿尔德里奇与保罗-加索尔本场比赛都有上佳表现。阿德拿到22分8篮板,并在最后时刻献出关键封盖;大加索尔拿到20分17篮板5助攻,成为自2014年的蒂姆-邓肯之后首位能单场拿到20+15+5的马刺球员。

赛后,阿德在谈到大加索尔的表现时说道:“他的表现尤为关键,他比以往更加坚决地冲击篮筐,打得相当强硬。”

需要留意的是,马刺队本场比赛的失误数高达22次,远高于开拓者队的8次。

对此,大加索尔说道:“我们没有保护好球,我需要必须得意识到其中的价值,并且在场上做出更好的决策。”

对于这场艰难的胜利,马刺队的主教练格雷格-波波维奇说道:“我告诉球员们,如果他们在比赛最后关头的努力程度是可控的话,那他们将能赢得全部的82比赛。话说回来,尽管我们打得并不算好,但是我还是为我们付出的努力感到骄傲。”

达米安-利拉德此役收获17分,他在第三节因为右腿挫伤一度退场,但他在第四节仍坚持回到场上继续战斗。

“我想如果我当时能打的话,我们将会赢得这场比赛的胜利,这是毫无疑问的。”利拉德在赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论