杜兰特谈替补球员爆发:是我们信心上的提升

今日热点NBA官网Taboo2017-12-21 17:03
0

杜兰特谈替补球员爆发:是我们信心上的提升

北京时间12月21日,据ESPN报道,金州勇士的众多替补球员出色完成了各自的任务,帮助伤病满营的球队以97-84击败孟菲斯灰熊,取得他们的第十场连胜。

克莱-汤普森在上半场得到他全场29分中的27分,并且前9投全部命中。杜兰特则贡献22分8篮板2封盖。

“很明显我们希望能让整支球队都健康归来,”杜兰特如是说,“教练们清楚板凳端的队友们有多重要,这对我们的信心方面的提升很重要。”

汤普森全场16投10中,并且直到半场前6分10秒才错失本场比赛的首粒三分球。因伤缺阵的库里也发推为手感火热的汤神加油:“今晚有人打得不错!”

今天早晨,库里也出现在了训练场上,不过科尔透露这是库里第一次回到球场,但是直到他通过复查之前,都不会让他进行对抗训练。

“他今天看起来很棒,一直在和史蒂夫-纳什还有布鲁斯-弗雷泽一起训练,看上去他恢复的不错,”科尔坦言,“这是一个很好的信号。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论