小史密斯导演17-4高潮 大范:我们束手就擒

首页新闻NBA官网Tree2017-12-21 16:43
0

小史密斯导演17-4高潮 大范:我们束手就擒

北京时间12月21日,达拉斯小牛队坐镇主场以110-93轻取底特律活塞队,新秀小丹尼斯-史密斯在连续伤缺6场后迎来复出,收获15分5篮板5助攻。

小牛队的主教练里克-卡莱尔在赛后谈到小史密斯的表现时评价道:“既糟糕,又出色,既不够稳定,又可圈可点。”

“当他在第二节回到场上时,他的表现决定了比赛的走向,”卡莱尔教练说道,“他的表现既吸引了球迷,也鼓舞了球队。我们球队现在没有人能做到他所做的那些事情。”

小史密斯在第二节末段带领球队打出17-4的得分高潮,由此定下比赛基调。对此,活塞队的主教练斯坦-范甘迪说道:“我们没有做出任何抵抗。”

赛后,小史密斯在谈及他此役的表现时说道:“我只是在做我应该做的事情。一开始我的双腿如灌铅般沉重,但我知道我必须得缓过劲来。而至于教练所说的那些,其实我自己倒不清楚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 小牛活塞

[责任编辑:v_hsxie]